¡Envío Gratis! En Península a partir de 6 unidades. En Baleares a partir de 12 unidades.

Azúcares... Ponemos el ojo en cómo le das sabor a tus platos.

Azúcares... Ponemos el ojo en cómo le das sabor a tus platos.

Alguna vez te habrás preguntado por qué existen tantos edulcorantes.

Te habrás preguntado cuál de ellos es el mejor o cuál de ellos te aporta una menor cantidad de grasa.

Pues bien. Tus conjeturas van por buen camino. Existen edulcorantes que contienen menos cantidad de grasa y que proporcionan mayores beneficios que el azúcar tradicional blanco refinado.

En Zero Foods trabajamos para cuidarte, por ello, siempre damos uso de las mejores materias primas. Que te aporten la menor cantidad posible de carbohidratos y grasas, que nutran tu cuerpo y le aporten sabor a los alimentos.

La panela y la Stevia son dos de nuestros pilares fundamentales.

La panela para la caramelización de las semillas de sésamo y la Stevia como edulcorante en los siropes Natural Zero.

La panela, por ejemplo, es un edulcorante mucho más natural que el blanco y que también proviene de la caña de azúcar. No se refina y se toma de forma natural para así conservar al máximo todas sus propiedades.

Hoy en día, la panela, la podemos encontrar ya en cualquier supermercado en forma de pastilla como la sacarina o en polvo para repostería o como edulcorante de mesa.

La panela nos aporta nutrientes como:

  • La fructosa y la sacarosa. Lo que hace que al ser un alimento rico en carbohidratos nos aporte energía al momento.
  • Es rica en vitaminas del grupo A, B, C, D y E.
  • Contiene minerales como el hierro, el calcio, el zinc o el magnesio.
  • Es ideal para nuestros huesos debido a que nos aporta un extra de calcio.

Su ingrediente principal es la caña de azúcar. Su transformación no pasa por ningún proceso químico, lo cuál hace que no pierda propiedades y conserve todos sus nutrientes. El preparado se realiza panelizando el jugo de caña. De ahí su nombre. Por lo que se le considera hasta el momento el azúcar más puro.

Su sabor es más dulce que otros azúcares, por lo que puede usarse en menores cantidades.

También podemos encontrarlo por el nombre de piloncillo, papelón, raspadura, panucha, atado dulce, chancaca…

Como comentaba anteriormente, en Vital Zero utilizamos la panela para caramelizar las semillas de sésamo de los EcoSnacks ¡Come ya! Y le proporcionamos el toque dulce y sabroso sin sumarle apenas calorías.

Por otro lado trabajamos con la Stevia.

La Stevia es el edulcorante que en Natural Zero utilizamos para el sirope de caramelo, el sirope de fresa y el sirope de chocolate.

La Stevia es una planta de la especie Stevia rebaudiana. Es también conocida como hierba dulce.

La Stevia en sí, es un poderoso edulcorante sustituto en muchos casos del azúcar, dado que es bajo en carbohidratos y bajo en azúcares.

La Stevia es muy atractiva para las personas con problemas de diabetes y personas que consumen alimentos bajos en carbohidratos dado que tiene un efecto insignificante en la glucosa en sangre.

La Stevia está compuesta por carbohidratos (62%), proteínas (11%) y minerales como potasio, calcio, magnesio, zinc y hierro.

Tengamos en cuenta que la Stevia es una planta medicinal, aunque le damos el uso de edulcorante. De ahí su gran cantidad de beneficios.

  • No tiene impacto alguno en el azúcar en sangre ni en índice glucémico.
  • No nos aporta calorías.
  • Es vasodilatadora.
  • Refuerza nuestro sistema inmunológico
  • Es diurética y Antibacteriana.

Creo que va quedando más clara cuál es nuestra misión.

En Zero Foods apostamos por mejorar los alimentos al máximo.

Apostamos por hacer que mejores tu salud. Eso sí… siempre sin perder ni pizca de sabor en tus platos.

0 comentarios 0

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods